Trockenfleisch
Das Trockenfleisch stammt von unseren eigenen Kühen, die bis zu 17 Jahre alt werden. Roman Hassler von der Dorfmetzgerei Malans veredelt uns das Fleisch schonend und nach traditioneller Art. Hierzu verwendet er unseren Biowein und ausschliesslich Biokräuter und -gewürze. Die Produkte werden mit echtem Holz geräuchert oder in der frischen Bergluft naturgetrocknet.

Bio Rindfleischsalsiz
Clavadetscher Malans
Clavadetscher Malans
Normaler Preis
SFr. 11.50

Bio Mostbröckli
Clavadetscher Malans
z.Zt. nicht verfügbar
Clavadetscher Malans
Normaler Preis
SFr. 16.00
z.Zt. nicht verfügbar

Bio Landjäger
Clavadetscher Malans
z.Zt. nicht verfügbar
Clavadetscher Malans
Normaler Preis
SFr. 7.00
z.Zt. nicht verfügbar

Bio Bündnerfleisch
Clavadetscher Malans
Clavadetscher Malans
Normaler Preis
SFr. 55.00

Moritz Salsiz
Clavadetscher Malans
Clavadetscher Malans
Normaler Preis
SFr. 10.50